目前日期文章:200906 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

失眠

最近的狀態是:失眠

星期六甚至還到凌晨四點才睡著。可怕吧…

每天的晚上,都要唱:一個人失眠~全世界失眠~~~

很難入睡,甚至前天還吃了媽咪抗焦慮的藥才入睡…但吃一次就不想再吃了(雖然目前為止沒啥副作用…)

書房改造

為了迎接兩個新生命,讓兩個姊姊可以回家來做月子,我得搬出我房間,來睡書房,但原本的書房是設計給兩個人用的,所以得大大的改造一番,除了丟掉原本的兩張不太好用的書桌,再買一張機能型的書桌好收納印表機等雜物外,書櫃也一直不斷的在丟棄不要的東西,希望可以騰出空間放我和媽咪的包包(你知道的嘛…女人的包包…永遠不嫌多…)

然後就是不停的擦地,把東西挪出來,媽媽幫了我不少忙,至少我不用一直從地上爬起來,然後去揉抹布,再回來擦地,但苦了媽媽,結束後她之前骨折的舊傷有一點點復發了…sorry啦~媽媽!

momiji 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

說謊。日語發音是"巫索",我都覺得其實翻自"胡說"。

 

將軍拔劍,搖旗吶喊

大家團結抵抗外侮,勢如破竹的騎馬向前衝去

就在打開城門準備迎敵的剎那間

猛然發現原來將軍已接受降書

只要獻出部下頭顱,即可免戰,還可獲得1年薪俸

momiji 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

問自己,也問大家。

在公家機關,大概很少很少的時間,是真的認真做事的吧?

我啊~(還是不只我?)在爽缺的地方待久了,就會被別人影響,或是自己怠惰了起來,上班時間愈來愈晚,到了辦公室很自然的花時間倒倒水,調整電腦,打開一堆網站後,才開始工作的一天(我自己還要多算去月球的10分鐘,大家上大號都多久時間啊?會上很久上到心虛嗎?)。

momiji 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

20090607jpg18.jpg

2009桃園新屋向日葵農場

momiji 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20090607jpg3.jpg

2009桃園新屋蓮池

去逛了很多個,所以就不寫地點了…

momiji 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:在工作的書加密
  • 請輸入密碼: