今天cdII終於結束啦

本人今天"出槌"得是有生以來最為嚴重的一次

不過在同組的幫忙之下,還是很開心的結束啦

晚上請大家去唱歌(因為獎學金已經下來啦…20000塊耶,心情真好)

唱得好爽唷!! 而且我的好朋友都有到唷!

陽毛也在回家請示(就是擲筊)了家中媽祖後,逃出其手掌心和我們一起去玩啦!

超開心的,大家一開始因為很餓的關係都不太唱歌,一直瘋狂的吃東西

後來一首接著一首的唱,大家都很high,我更是開心,其實也不曉得為什麼,明明還有很多事要忙!

薏潔甚至都還跳起舞來了…點了一些大家耳熟能詳,又能一起唱的歌,high到最高點!

最後在憲憲家族歌友會中,我們不斷的替憲頭加油,希望他飆上他之前一直想要唱的"藉口"

喊得大家全部都沒聲音了之後外加每個人都噴完尿才肯離開....

今天真的很開心,不曉得這樣開心的日子未來還有沒有機會過呢?





創作者介紹

摸米雞

momiji 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • EItraining
  • 喜歡音樂的你,推薦你一個好地方

    應該娛樂 藝能培訓網
    http://eitraining.pixnet.net/blog

    這裡有很多唱歌技巧的相關資訊
    很歡迎大家留言發問.
    我們有專業的老師為你解答喔~

    很高興有你這樣愛唱歌的鄰居:)
找更多相關文章與討論