等消息中的

eCAADe 4/1 放榜(愚人節耶,到時候會不會是開玩笑啊?) 希臘 volos島,這篇投的是自己的論文唷^^

GI 2/24 放榜 加拿大魁北克省,投的是膠囊  --->落馬啦~~沒中

APCHI  初審過啦!! 等複審囉!台北圓山飯店 一定要上的啊!!!這太讚了!

ISARC  四月放榜  日本東京

SPECOM  3/31放榜,俄羅斯   6/25~6/29

IDC 3/31放榜,芬蘭 Tempere 

要加緊趕快寫的

IEEE 3/17 交full paper(不超過6頁),台中金典酒店 這篇投的是CDII的,投中很爽!超爽!

UbiComp 3/31交paper or proposal,還不曉得格式,這個什麼都可以投,自己的一定要投出去!

PACIS    3/31交full paper(5000字),馬來西亞,7/6~7/9      http://www.pacis2006.com.my/

ASSETS   6/2交full paper(不過超八頁),美國奧勒崗州,10/23~10/25 http://www.acm.org/sigaccess/assets06/

NordiCHI  7/3 交short paper(不過超四頁),挪威OSLO     10/14~10/18   http://nordichi.net.dynamicweb.dk/

,

.....

剩下的有空再補足!!





創作者介紹

摸米雞

momiji 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()