◎另類旅遊+另類攝影=100%全新視野

  和狗兒一起旅行的途中,你曾經拿起相機,為牠拍照留念嗎?

  翻開本書,你將會發現全新的看世界方法,以狗的角度瞭望全世界,體驗極度新奇的新視野。

◎耍玩創意×率真養狗=100%新寵物觀點

  作者以另類養寵物的方式,帶領全民 ”創意 ”養狗,可以養在家裡、書桌上、窗台上、客廳裡、辦公室……等任何地方,不必餵他吃,不必清理大小便,你可以帶著他四處流浪,到處去旅行,隨手拍照。走到哪裡都有一個「創意的伴侶」,一個最可愛的「攝影模特兒」。

◎(溫馨熱情+親手做)×100隻狗=∞幸福滋味

  作者帶領大家「親手做紙狗」,讓「幸福將從一隻狗開始。」

  「做一隻幸福的狗,送給心愛的人」,可以增進親子、夫妻、情侶、爺孫的感情,當然,也可以送給自己,做最潛在的「自己與自己」的情感交流。

作者簡介

石川浩二(kojiishikawa)

  1963 年生於日本千葉縣,武藏野美術大學視覺傳達設計科畢業。曾獲第9屆講談社童畫首獎。 2004年 波隆那國際繪本原畫展入選。

  他擅長動物和人物插畫、廣告設計、出版品、 Web、手機面版設計等等。曾於各大雜誌媒體發表文章。朝日新聞連載「作法不作法」。 NHK邀請擔任「美容工房」的節目講師。著有「快樂畫家生活」、「紙狗的世界旅行」、「千萬動物捉迷藏」和「千萬交通工具捉迷藏」等書。

  石川浩二網站 http://www.kojiishikawa.com
----------

這是博客來網路書店上介紹的,現在都還有全省巡迴的活動唷
詳情請看 http://www.artouch.com
我從以前就想要養100隻狗
前年的許願天燈上我都還有寫到要養100隻狗
或許因為是以前沒有辦法養狗的關係
我覺得以後我一定要養很多的狗

前幾天,礽傳了一個網址給我
本來還開不出來
後來換了ie開,當我看到那個書名的時候
我真的超開心超開心的
(除了礽記得我想要養100隻狗之外)
我還蠻開心連我姊都記得

雖然,我去書店看了一下內容,是用紙板做紙狗狗
然後可以到處帶著去玩(我還是喜歡真的狗狗啦…><)
但是這書名真的太合我了
好開心....

大家有空也可以去看看這本書唷~~

下面是博客來的連結
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010332493#detail
創作者介紹

摸米雞

momiji 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()