今天是小潘發表的日子,沒想到一開始就出了錯,小潘急急的跑回來告訴我們昨天看到的大學根本不是研討會的預定地,真的研討會在另一個地方,所以他們準備搭車過去,我看阿礽還在洗澡的樣子,就跟他們說我們自己過去就好,你們快去準備。 小潘將學校的名字讓我抄了下來之後,就和憲頭趕往研討會場了,阿礽出來之後和他說了這件事,其實我心裡一直在想著要去吃早餐,但是又怕錯過小潘的發表對他不好意思,所以決定和阿礽準備好之後就去會場,到了櫃台尋問是否有巴士可以去,但是櫃台的人也說要坐車,所以我們還是去路邊攔車,和台灣一樣,看到輪椅的客人,司機要不就是轉頭加速”逃逸”,要不就是拒絕載客,我知道這讓阿礽感覺很不好,不過今天沒辦法,還是要去啊>< 好不容易遇到一位好心的司機,還是跳錶計費的司機呢~好心的停下來載我們去會場,很棒~在此謝謝那位司機。

到了會場,發現了好多點心~正籌早餐沒吃的我,想說可以給阿礽吃到東西他的心情應該就不會太糟了吧~:p 完成註冊程序之後,拿到了研討會送的包包咧~還不賴的一個包包,裡面附了一大堆的資料,找位子坐下來研究一下,看到姓名牌上面印著「Taiwan」的時候我好開心,感覺很驕傲,台灣人也很厲害的呢!! eCAADe的proceeding很有質感,小小的方方的一本,目錄整理得很清楚,不像CAADRIA的很糟,讓人看不懂之外還找不到自己想要看的那頁,從這一點就讓我覺得eCAADe真不愧是一個一級的研討會啊!





稍微待一下,就遇到憲頭和小潘了,原來他們進去聽keynote speaker 的演講(我才懶得進去聽咧…) ,我們找到一個位子,憲頭小潘擺上他們心愛的vaio,感覺就像是在做vaio的展示機似的,小潘有一點緊張,一個人坐到邊邊的角落去練習ppt,李老師也跑過去湊一腳,不過我覺得她過去沒啥幫助就是了,因為要是我的話,老師在旁邊碎碎念,只會讓我更心煩意亂而已:p 


和憲頭共用一張桌子,我拿出我醜醜的asus NB,重得要死一點都不想帶來但是卻非帶來不可的電腦(日後卻成為大大功臣,因為這個小事件,稍為讓我多喜歡它一點點),依照研討會的指示,我一下子就找到無線網路,然後快樂的上網,和我媽咪打打招呼,聊一下天說我的腳很好,都不會痛之類的話讓她放心(這時候,發現無線網路有一點不穩咧…這間學校不太好唷~~) 趕緊把電腦讓給阿礽,因為相信他的家人也很擔心吧~~

沒多久就到了中午了,據說午餐的地點要走出去一陣子才到得了,所以我們一行人就跟著一堆人走走走的,還蠻遠的一個用餐地點,不過還蠻漂亮的唷,找了位子坐好,我把名牌讓給阿礽替我們拿食物,很期待今天的食物會是怎樣的呢??還蠻久的,他們終於回來了,拿回來好多感覺好吃的東西,希望人每天吃的麵包,淋著橄欖油的沙拉,以及傳統希臘食物蕃茄蒸飯,還有就是佈滿全希臘的「芬達系列飲料」- 芬達lemonade,芬達橘子汽水…等,還有小潘最愛的可口可樂,烤小羊排,奶酪,拿了好多回來,琳瑯滿目的,我忍不住的叉子一抓就啃了下去,:p  看起來好好吃唷~可是怎麼吃起來這麼不合台灣人的胃口咧~~ 還蠻失望的,不過為了我可憐的肚子,還是給它狠狠的吃下企啦~~





中午用餐地點的招牌,很有質感的咧                         餐廳的內廳,外面也很美唷
創作者介紹

摸米雞

momiji 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()