木雕也學了半年了…

雖然說魚還沒雕完,不過也應該放一些作品上來紀錄一下

以下是我半年來唯兩件完成的作品

 
陰刻_玉蘭花

這學期最難的一個練習,中間還有一些地方都刻壞了,花瓣的梗一直斷一直斷,礽說這塊木頭的紋比較粗
所以比較不好刻,還說初學刻成這樣不錯了,生性龜毛的我,總覺得,其實我還可以刻得更漂亮....


陰刻_竹

這是我最期待想刻的作品,所刻的時候,非常非常的認真,小時候老家旁邊都是竹,所以真的很用心!
老師說,刻得不錯,至少有像一點竹子的樣了,不過我想還是有待加強吧!  再接再勵啦!

創作者介紹

摸米雞

momiji 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 逸婷
  • 終於看到你的成品了,可以感受你真的很用心在雕刻的學習上,<br />
    我很喜歡你竹子的枝幹的部份,我覺得刻得很像耶~你真厲害,<br />
    祝福你有越來越多不得了的作品,讓我們為之一亮喔!加油!加油!